Я делаю проще. Кладу ягоды в дуршлаг, чтобы он с водой не соприкасался Когда вода закипает, выключаю и отжимаю ступкой над кастрюлей Потом, чтобы ничего не прпропадало, этот горячий морс в дуршлаг наливаю (два полковника) ещё отжимаю Очень удобно
Тебе фотографию, что ли жалко. Сережа напишет, а у нас, в феврале, вот что цветёт. Отфотошопит, чтобы ещё и снег кругом по колено был
Так витамину С кранты приходят . А вот как сказала Катя, я ещё школьницей рецепт читала в какой-то из поваренных книг . Не помню точно, в какой именно - у нас их много было . И дело не в экономии или сложности, а в том, что у шкурок экстрактивность довольно высокая и вкус, если их прокипятить и настоять, получается насыщенней . Ну, и сок не подвергается сильному нагреву, что немаловажно !
Марина, я же писала вчера, наш сделал им предложение, от которого они не смогут отказаться . Всё будет хорошо !
Таня, пока никак. Пересылка дорого, сын приезжает, но все сюрпризом, обратно как бешенный на службу несется. Ты расти, придумаем как обменяться. Надеюсь у меня хризантемки примутся, еще прикуплю, буду делиться.
У меня сильному нагреву не подвергается Дуршлаг м ягодами находится над кастрюлей И ягоды я отжимаю, после закипания воды в ней
Мне то, честно говоря, ничего не надо. В том же Леруа была однажды, любопытства ради. Когда только открылся
Из за 2 литров морса, я бы не стала её даже доставать Тем более, чтобы сделать морс на два три дня, надо мл 500 чистого сока, если не меньше