РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чо много то? На 10 литров 3 кг. Али ты по ликёрам,в основном? Да, вот стиралка. На даче у меня Волна, ну такая, с центрифугой. Дак а полоскание то все равно в корыте. Хотя, сколько на даче той стирки... ну все равно несколько раз за сезон, пару раз в месяц заводим...
Оль, ну какой они уже наш? Много он для города делает? Ладно, хоть СеверСталь не разгоняет. Пока. Дак вот и я думаю- пора уже их приручать и растить. Из инету картиночки? * просто так спросила*
А я хочу. Насмотрелась рыбаков северных. Прокручиваю в голове как реализовать. Какая природа таежная очуметь. Хочу сыну мозги направить в нужное мне направление.
А мы поближе куда Сын в пятницу вечером, сам того не ожидая, прыгнул в машину и поехал на выходные в Углич и Калязин Всего то 250 км Остался очень доволен поездкой Сам то он маленьким, лет 7 там со мной был. Ничего не помнит
Ну там тоже не всякий деньгу эту зарабатывает и пока заработаешь здоровье можно так подорвать, что только разве что дети потом на большой земле поживут
Я о ней мечтаю только тогда, когда надо банки мыть летом на даче. Раньше сын очень грязные возвращал (или сноха бывшая) последние три года нормальные, но мыть то всё равно надо. Но больше уже и мечтать не буду, потому что не буду заготовки делать
Всегда можно подобрать календарь под свои желания . Я вот вчера и сегодня замачивала семена томатов и перцев, и собираюсь посадить немного уже проклюнувшихся. Прочитала тут, что нельзя, но посмотрела свой календарь, а там пишут, что можно . Но я всегда все сею и сажаю по настроению, и все эти календари мне не указ, но читаю их зачем-то. Всем привет, и с первым днем весны .
Ага, а в толерантной европе некоторые забегаловки повесили на двери объявления: Вход русским не желателен