Я понимаю, конечно, что флудилка огородная , но не обязательно же так буквально . Фиг с ними, фруктами - овощами и кто что любит . Помимо всего прочего, бизнес - это ещё и рабочие места, и чем больше его крякнет в связи с рпзличными проблемами, тем больше народу окажется без работы . А насчёт импорта - не только корма для собачек не будет, но и много чего. У нас медицинская аппаратура отечественная Сырьё для "наших" препаратов, кстати, тоже часто за границей закупается . Да не перечислить всего .
@Татви,Тань, если по настроению, то я вообще молчу, никакой возможности его улучшить нет. В 2020 в связи с эвакуацией населения по дачам, везла чуть чуть, там все с 26 марта высевала. Кто в домах на ПМЖ, тому совсем другой расклад с рассадой, хоть в январе сей, главное, чтобы энергетики не дурили.
Ну глобально-то настроение на нуле, конечно, но я его хотя бы в мелочах стараюсь как-то улучшить, чтобы на здоровье не сказалось. Все равно я ни на что повлиять не могу, остается только ждать. А посевы, посадки, всякая возня с растениями позволяют отвлечься от негатива.
Ир, не думала, что так буквально поймёшь "наш", написала так потому, что является владельцем градообразующего предприятия. Но что рабочие места даёт, тоже не маловажно.
Да в этом мире настолько все взаимосвязаны, что никогда не знаешь где и в каком направлении отзовётся.
зато сильно ничего делать не надо А то вот крыша чуток протекла Видать крепеж снегодержателей, летом переберу...
В Карелию надо, в Карелию... Вот и умничка... Я посеяла 26 февраля основную массу для теплицы, так вот, сегдня уже выняла 18 штук с петельками. А тоже садить нельзя было...