РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, да думаю: чо убираться? И так чисто. Второй этаж же. Ан, нет! Кто-то наследил!
YouTube зaявил o нeмeдлeннoй блoкиpoвкe вo вceм миpe кaнaлoв poccийcкиx гocyдapcтвeнныx CMИ - Reuters Taкжe в YouTube зaявили, чтo yдaляют вecь кoнтeнт o cпeцoпepaции PФ нa Укpaинe, кoтopый "нapyшaeт eгo пoлитикy"
Марин, ты как про меня! Но в когда в первый раз готовила. Потом уже воспринимала это мясо как ту же говядину. Ну неудобно отказываться было, а привозил он часто. И медвежатину тоже пару раз. Но ту Нике скармливала.
Я помню его ещё и вымачивала Камин затопили, чай заварили (самодельный), настроение "не то пальто", конечно у меня в связи с нынешней ситуацией... Бодрюсь, вариантов других нет) Данька ещё до 14 го уехал на Финал по хоккею, телефоны забрали, с чем я согласна, чтобы не отвлекались. Но уже соскучилась
Я не понимаю. как люпины могут окочуриться? Правда, я их дома не выращивала, сеяла на старой даче на разводочную грядку в конце мая, осенью рассадила по местам. На следующий год цвели. А дальше уже только лишние выдергивала, если вовремя не срезала отцветшие цветоносы.
Вымачивать обязательно. И еще вылёживать не плохо бы какое то время. Приятного чаепития тебе. И сильно не скучай по хоккеисту, вернее скучай, но с уверенностью в его победе при любом раскладе!