Ну и очередной выходной прошёл. Не успела заметить как. Утром в пятёрку сгоняла, потом на Конструктор и в Леруа поехали снова. Будет там на кухне реечный потолок, не удалось снять краску. Зашли на конструкторе в забегаловку кукую то, заказала катлету с картошкой, катлета видать не свежая попалась, до сих пор во рту вкус противный, прошло часа два уже. Купили краску на потолок сначала за 13, в Леруа Андрюха увидел за 5 банку, поехали менять, поменяли, деньги вернули. Вопщем только опу посадила. Думаю овощи надо бы приготовить.
Если что-то не то, то какое на глазок. Переборщил с мукой и сгорел моторчик в печке. Это не тот случай, вещь дорогая
Про травы) В санатории были с Викой, там чай с расторопшей на завтрак, обед и ужин. Спросила пропорции: 3 части зеленого чая, 1 часть расторопши. Говорят, что полезно. Но я кофе очень люблю, еле выдержала
На сайте хлебопечка ругали рецепты из книжки Редмонда. Те кто пробовал по ним печь. Я сразу пекла по рецептам Светы и Жени, хороший хлебушек получался . Потом уже иногда делала какие-то добавки, например тыквенное пюре и т. п.