РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Ирин. Я вообще все эти компоты и морсы сейчас как чудо чудное читаю.. В прошлом только попробовала, в этом году никакого варенья, минимум компотов. Сок! из всех ягод. Отжала, добавила сахара и в холодильник. Смородина, крыжовник, жимолость, малина. - все пьем свежим получается. В кувшин бульк и водой из фильтра долить.
Книга у меня есть "На этот раз все будет иначе. Восемь веков финансового безумия". вот отрывок их нее Точно так же, как отдельный человек может стать банкротом независимо от того, насколько богатым он был прежде, финансовая система может пережить коллапс под давлением жадности, политики и жажды прибылей независимо от того, насколько хорошо, по мнению окружающих, она регулируется. Изменились технологии, изменился рост людей, изменилась мода. Однако способность правительства и инвесторов вводить себя в заблуждение, отдаваться взлетам эйфории, которая обычно заканчивается слезами, кажется, остается неизменной давно ее читала...надо перечитать наверное.
я еще сейчас люди какие то дряблые. Где блин воины. Где сильные духом. Все прям а. ааааа паника. бляха у нас рабы еще есть на планете, то там то сям конфликтуют все... а вот прямо счас паника..че жопы горят. так то наверное если прям по честному, по хорошему..надо про всех переживать..а не когда своя жопа горит. А если совсем по хорошему, то акромя переживаний и делать че то надо... знать бы еще что.
я хочу такие купить. но пока стаканчики купила. вот про эти подумала что удобно поливать. не знаю удобно ли вытаскивать из них. мама говорит не сильно удобно. но ей лучше так, чем мыть стаканы и хранить их...
мне кажется места мало занимает. Подоконники сейчас холодные. Есть только одно окно, которое можно не открывать на проветривание.
Кстати сегодня в леруа были. все чинно ладно, просто покупают. цены не я не заметила астрономических. на семена вроде даже такие что и были.
Свет, я не люблю большие холодильники. Если есть возможность - два. В кухне для обычных продуктов. И другой - для сырых заготовок. У меня в котельной стоят два брата - морозильник и холодильник, в котором такие баночки, сырые соки, протертые ягоды с сахаром, аджики, хреновины всякие и квашеные овощи
да. мамка говорила что плотнее посадки. это тоже аргумент попробовать подружиться с такими стаканчиками