Не правильный вывод, Ирин. Про себя совсем не могу сказать равнодушная. Но на баррикады не полезу. Это позор? Пользу можно принести и молча.
В сыворотке жира нет. Так что она близка к воде, о чем я и писала. А от цельного молока отличается. И сахаров больше в нем, и жира. Поэтому корчка румяней. Вот отсюда и идут нюансы в выпечке.
Смотри какоое стихотворение нашла. Равнодушие сердце душит. Равнодушие жизни крушит. Не желаю я быть равнодушной ! Хочу чувствовать, верить, любить! Хочу утром на зорьке проснувшись, Полной грудью свободно дышать Не испытывать стыд и смущенье, Безмятежно ночами чтоб спать. Не испытывать страх и тревогу За любимых, страну и детей. Не приветствую ложь я и злобу, Верю в искренность добрых людей. Я стремлюсь в жизни снова и снова Детям лучшее в сердце привить. Руководствуясь мудростью Слова, Зерна истины в детях взрастить. Быть внимательным, чутким и умным С детства важно дитя научить. А отзывчивость, не равнодушие, Только личным примером развить. Кто- замерз, голодает иль болен. Кто- отчаялся, сил нету жить. Вместе с ним помолитесь вы Богу- Он поможет проблемы решить. Прояви состраданье, участье, Сердцем-сердце его обогрей. В мире сразу прибавится счастья, Станет лучше наш мир и добрей. Не проси ты у Бога богатства, Не копи ты его на земле, А проси лучше мира и мудрость И копи все богатства в душе. Если с кем-то случится несчастье, Далеко от родных и друзей, Ты не будь человек безучастным- Помоги бедолаге в нужде. Если к дому стихия примчится, Ураган налетит, словно зверь. Нужно нам, людям, всем обучиться, Как суметь выживать без потерь. Можем мы стать в глазах Бога лучше, Рай земной созерцая в мечте, И, прогнав из себя равнодушье, Быть достойными звания Людей. Марина Просина Источник: https://millionstatusov.ru/stihi/ravnodyshie.html А на твой пост отвечу так. Я принимаю людей такими какие они есть. Прекрасно понимаю, что не все сильны духом и прочее, нахлебались люди, покоя хочется. Но потакать (подбери сама слово) тоже, нельзя. Эти от этого множатся. Никогда не писала, что тема неинтересна, хотя доходит до зевоты, это не страшно. Святое с говном смешивать не позволительно, особенно в нынешнее время. Не нравлюсь - кнопку пожаловаться не отменили.