Как хорошо что я этого не читал Миш ты лучше как спец подскажи ща Китай Али и похожие платформы за валюту оплатить можно как нить чтоб не было перебора курса или никак?
Маман моя большие запасы кофе в зёрнах делала. Хранила в банках с притертой крышкой Когда доставала очередную партию, немного подсушивала в духовке Разогревала её, а потом на горячий противень высыпала кофе и духовку выключала Но у неё газовая была, доисторическая Аж с чугунными крыльями Менять категорически не хотела
Всё так, у меня сын и зять призывного возраста. Думаешь я про это не думаю? Думаю. Но стараюсь не акцентироваться. Разве кому-то будет легче, если я (не дай бог) на нервяке инсульт схвачу и овощем лягу? И именно поэтому стараюсь себя беречь. В первую очередь ради детей и внуков. Да, я эгоистка в этом плане. Стала такой последнее время Но и от того, что я начну себе нервы трепать никому легче не станет. И именно поэтому я хожу исключительно на огородные да кулинарные форумы. Не политические. И не хочу чтобы наша болталка превратилась в бойню. Мы все здесь разные. Но сосуществуем уже давно. Семья в своём роде. И не гоже в семье специально разжигать вражду. В семье нужно поддерживать друг друга.
Эх, вспоминаю как раньше покупала кофе в зелёных зёрнах. Сама миксовала, сама обжаривала, сама молола. Каждый раз под настроение. Уже лет 20 не могу зелёный кофе купить. Приходится пить по-грузински: жричёдали. То бишь, что в магазине продаётся.
А помните, я тут недавно говорила при разговоре на тему "надо внуков, а они не спешат рожать", что уже и не жду, что уже всё ждалки закончились и воспринимаю как есть. Так вот, вчера я познакомилась с внучкой, 11-ти недель от зачатия, как показывают карты. Такаая вертлявая, врач сказала боевая деваха, видимо не в бабушку. Ой, надо бы промолчать наверное, но вот, не выдержала... Но, сие теперь от всевышнего зависит.
Да перестань... И в России матушке полно умнейших. Ой, а у нас в областных новостях показывали как норка к рыбакам по льду прибегала и рыбку у них тырила... Ира, так в том то и дело... А то понабегут из всяких бухашек и поб...душек и начинают права качать. И ничего хорошего из этого не получается. Только люди нормальные и хорошие уходят и пропадают...
Вместе ждать будем. У нас тоже к осени пополнение намечается. Уже хожу, на малипусечную одежду засматриваюсь. Почему-то на розовую. Внучку хочу.
Ты ж человек дела! Встал и пошел к морозилке! Кста, не сказали какой кофе? Растворимый тоже? У мня три банки. Туда же?