РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красиво! А вот называешь ты их не красиво. Ну какие это ковырялки! Вышивка В рамочке будет ваще супер!
Зато если подумать, мигом всё ясно . Я ещё утром хотела Игорю оставить записку, чтобы зря не таскался, но забыла . Ладно - пусть прогуляется, всё равно за хлебом пойдёт .
О как! А как же: "У нас с вами ещё ничего не произошло"? Чота ржу. Анекдот: Папа, когда говорят: "в конце концов всё будет хорошо" — это что значит? — Как тебе объяснить, сынок. Однажды ты вырастешь, женишься. У тебя появятся дети. Они тоже вырастут. А однажды ты помрёшь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай — вот теперь всё хорошо".
Спасибо, что не отказал Серёжа. Наш программист сказал перезвонит часа через 1.5 но у меня надежды мало
Любимое стихотворение Усачёва Спойлер: Про сиделки) Мы сидели на Сиделке, И свистели в две Свистелки, И глядели в небосвод... Вдруг глядим - летит Леталка, То ли муха, то ли галка, То ли целый самолёт! Мы решили сбить Леталку, Запустили в воздух палку... Может палка попадёт В неизвестную леталку, То ли муху, то ли в галку, То ли в целый самолёт! Не попали мы в Леталку, И ни в муху, и ни в галку... А на встречу из ворот Выезжала Проезжалка, И попала наша палка С жутким грохотом в капот: БАХ! Мы бежать во все Бежалки, А водитель Проежалки Как в оралку заорёт, Что открутит нам Бежалки, Оторвёт Соображалки И Сиделки надерёт! Укатила Проезжалка. Улетела вдаль Леталка. Грелка по небу плывёт... Мы сидели на Сиделке И свистели в две Свистелки: Может, Гавкалка пройдёт Я так своим и говорю, что соображалки откручу
Эх, и мне наверное надо шевелиться, но это ж в город надо ехать. Купить на несколько месяцев, а это несколько тысяч... что потом дальше не знаю. Аналога нет, подбирать замучаешься