РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, не превратится она в бойню. Не дождутся, но ненавидящим здесь делать нечего. Ты в свой дом всех без разбора пускаешь? Тото и оно. Все, я о другом трещать буду. О деревенском. Три наших козлика (белый,серый и коричневый) все без имени ходили. Теперь с именами. Я ржала, чуть козе сиськи не оторвала . Предистория такая. Приходил сосед, сказал, что на днях заберет первого козлика, большого которого мы ему подарили. Вечер. Сижу дою коз, за спиной доча козлят кормит и рассказывает первому что его скоро заберут и она будет скучать. Говорю ей, что скоро еще трое подрастут, похлеще первого чудить будут. Слышу; - Белый, как дела, Белый? Я тебя Саня звать буду, Саня Белый..рыжий, а ты Пчёлой будешь. Саня Белый и Пчёла. Серый, а ты Лупонькой так и останешься, Лупанька ты и есть Лупонька, какой из тебя Космос. Тут я от смеха чуть под козу и не рухнула Так что у нас теперь Саня Белый, Пчела и Лупонька. Лупонька потому, что при рождении не открывал глаза, а через пару дней вдруг вылупил огромные, синие глазищщи.
Не, я пока не засматриваюсь, перевариваю новость. Ну а дальше время покажет. Но тест показал 100% на розовую одежду
Девчонки, брэк. Давайте о прекрасном. Кстати, о прекрасном. Я уже говорила, что у меня беда в этом году со всхожестью. На кухне лежали помидоры того года. Хотела их выкинуть, но потом обратила внимание, что три сорта идентифицируются: чудо света, де барао чёрный и абрикосовый джем. Решила их посеять. Позавчера. Они вчера уже вылезать стали. Щёткой. Боюсь, что у меня только эти три сорта расти и будут.
Нее, я крупу в морозилке не храню. Да и мало её у меня. Это кофе мой берет только в запас, да и баночки то, 100грамовые. Шутила. У меня сейчас морозильник мясом забит, наполовину отсувиденным). Накупила, наигралась, надарила, и впрок заготовила. Но есть что то и не хочется самой. Сейчас помидоры магазиновые идут на ура только. И кофе растворимый с самодельным йогуртом.
Я уже маленькими баночками затарилась. Буду овощные и фруктовые пюрешки да соки закатывать. Не доверяю я магазинным. Да и стоят они - космос.
https://sukhov.com/blog/tag/stoicism/ вспомнила на днях про стоицизм. Помог эфир игоря манна интересный. а вот этот сергей (ссылка не него выше) хорошо так рассуждал. вдруг кто заинтересуется.