Кабы в цвет не ушла. Бывает такое со старыми семенами. Надо в холоде рассаду держать и не давать пересыхать. Но, надеюсь, что нормальная вырастет! Не слушай моё брюзжание.
Крупа и кофе в морозилке не отсыреют? Мне кажется это только живность выморозить годится. У нас также, под завязку мясом и заморозкой.
Про цвет не подумала. Потому рано и посадила, есть теперь холодная кладовка с окном. Морозы спадут, туда выпихну. Первый опыт.
Будем оптимистами: уйдет в цвет - соберем семена) Катя подтвердила что у нее сегодня ДР. Можете поздравлять. Катя - не благодари
Где Домовой, что он от своих обязанностей отлынивает? Кто нам новости сообщать будет? Наш указ издал о ряде мер в нынешней ситуации и о поддержке малого и среднего бизнеса. Там и про лекарства есть.
Ого, правда много. Моим по 28, я и то считаю, что могли бы пораньше меня бабушкой сделать. Сын в прадед пошёл. Тот тоже в этом возрасте первого родил. А вообще у на в семье с этим не затягивают.
Ребят помните про свою любимую книгу писала оказывается это классика стоицизма. Лекция на сайт что выше давала интересная. послушайте, мне кажется полезная для психики текущего времени.
Чёй-то он тебя в маразме подозревает? Контролирует? Я писала или нет, не помню. У меня муж тоже получил книжечку донора.
Только для жарки которые. Не очень мне колбаса после разморозки, холод структуру жидкости разрывает, лучше почаще делать.