Гречки на 20 завтраков, макарон месяца на 2. Сахар не едим. Килограмм 7 на даче есть, и дома килограмм
В Перекрёстке сегодня мужчину видела, 2 тележки пива набрал в бутылках по 0,33. Бренд мне неизвестный, но я и к пиву ровно отношусь, спрашивал ещё тележку и пива сколько такого осталось) Вкусное для него видимо, ну и молодец, что сам о себе позаботился)
Я в фольге запекала раньше. Если в ней не уверена, то смажь маслом Иначе пристанет намертво низ. И много лука пассерованного в брюхо клала
Вполне вероятно, что он набрал Карлсберг: его у нас больше не будет . Я ничего, кроме собачьего корма и Бравекто не беру впрок, потому что запасать всё, чего теперь не будет, никаких денег не хватит - не кредит же брать ... под 25% .
Видимо это пиво в других емкостях не продается. Я только один раз ящик на дачу покупал. Потому, что не планировал ехать за продуктами неделю. Да и пива тогда я пил много. Надо бы на автономку закупить, по жаре, уставшим хлебнуть холодного хорошо бывает... Но оно сейчас все крепкое и невкусное... Вот найти бы 3,5 градуса...
Всем привет! У нас новый виток больничных мытарств, все не хорошо, собираем пакет анализов и маму определяем в нейрохирургию, полезут ей в мозг зондом, риск большой, но так как есть оставлять тоже нельзя, что будет дальше определят по результату обследования. Как-то так.
Не всем дано ... Соль специи ... Зелень в брюхо и в духовку под фольгу ... Перед выемкой снять шоб корочка была ... Масло по вкусу ... Это квас ...