Безо всяких картох можно просто пожарить, предварительно подержав в рассоле сладком. Не? Ой, я на днях таку скумбрию приготовила..ммм! Почистила на дольки филейные, смазала серединку пестоМ, потом плотно замотала в плёнку, потом под вакуум, и на полчаса на 60°. Можно было и меньше температуру сделать, но побоялась. Рецепт из интернета конечно). И просто подсОленое филе горбуши так делала. Прям пока совсем жарить не хочется.
Я не о том, кто какое любит, а про то, что человек явно набирал впрок то, что у нас перестанут продавать, а с нашего рынка уходит именно Карлсберг
Спасибо) Пока пытаемся смириться с ситуацией. Боюсь как бы она не сдалась, мелькают у нее уже такие мысли - устала.
Ее еще тогда быстро сняли с производства, не была популярна в народе из-за низкого градуса. А вот девятка всем пришлась по душе...