РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может с наше неспокойно время ничего не обновлять? Вон люди обновили инстаграм и все, не работает
Поделитесь, пожалуйста рецептом, в чем замачивать грудки. чтобы они были мягкими при жарке. Помню, что там горчица, яйцо, а подробностей не помню . Казалось, что сохраняла себе, но не нашла .
Маринад - 2 яйца, 1 ст. л. готовой горчицы (я две клала), 1 ст. л. крахмала (я с горкой положила), соль, перец, специи по вкусу.(с)
Не, ну, Свистелки, леталки, соображалки.., это красиво, и весело. Ковырялки, в отношении вышивалки - нет!
Купить су-вид! Таня, вот только что разрезала куриную грудь после сувид. Это что то с чем то! Супер вкусно. Я так то её терпеть не могу, а эта понравилась. Засувидила просто в одном соевом соусе и чуть масла. Внутри после варки вообще никакого белка не образовалось, только немного жидкости в виде прозрачного сока. Жаль пакетик не сфоткала. А на тарелке вот.
Вышивки хочу над кухонным столом повесить. Ремонт сделали, а большая вышивка, что висела совсем здесь не "стреляет". Хочу пару маленьких вышивок пару старых фото и еще что то нейтральное.
Работы свои показывала. Летом, кажется. Вышиваю зимой. Потом в багетную мастерскую уношу. Со зрением беда -беда. Коты валялись года 2- конва слишком мелкая. Муж купил увеличительную лампу. Дело сдвинулось с мертвой точки.
Ой, Таня, если у тебя уже есть вакуум, то кипятильник этот отчень советоваю. МяХкое мяско для нас сейчас кстати, да и просто вкусно. И как я без него жила то...
@мышма, это релакс, работа слишком нервная. Пока дети были маленькие вязала. Вышиваю лет 10. Хорошо сейчас можно через иннет заказать, все что пожелаешь. Алиса, Риолис. проверенные и удобные для меня.