РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, Света. Беспокоюсь только, что на фон ниток может не хватить, маловато, уже понимаю. Найду ли такие точно по оттенку...
И "двойки" тоже нет Она тоже была слабенькая, просто я никакую Балтику давно не покупаю, но в 90-е вся линейка продавалась . Ну, купи обычное и разбавь водой . А ещё лучше - разбавь безалкогольным !
Нет, Леша. Мяса сразу много, когда забой и, надо его растянуть практически до следующего года. Поэтому его солили, сушили, коптили и запекали как тушенку. Сейчас это удобно, как мне сноха написала, приехали, голодные, открыли баночку, наелись. Куриная тоже вкусная и, она разная. Из петухов близко к говядине. Из наших как минимум. Из бройлеров они мягче, жидкости больше. Специи только соль и две горошинки перца. Вкус не забивается
Жанна, это мелкие торговцы, к нам в магазин тоже такие приходят. Шаурма и подобные киоски, у них оборот небольшой, им проще в магазине брать.
Так Карлсберг на заводах России производится вроде. ВВН вроде основной акционер Балтики. Че, всю Балтику закроют?
И что, что на заводах России Бренд-то не наш - перестанут выпускать и продавать у нас, выйдёт из состава акционеров . Балтика останется, надо полагать .