РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "В Тверской области отменяются установленные ранее антиковидные ограничения" Теперь хотя бы без масок ходить можно будет.
Мулине. Кировское. В Леонардо так то видела стенд с их нитками, но не знаю, есть ли сейчас. Давно не была там. Если что, буду писать производителю набора с просьбой. Но пока рановато бить тревогу, до половины еще далеко даже)
Так я ничего противоречащего и не написал. А сказал, что с холодильниками напряженка была, чтобы хранить мясо. Сейчас дядя делает тушенку, когда идет массовый забой птицы. А то, что помещается в 5 морозильных шкафов - хранится в мороженом виде.
Красивые совушки Я вышивала "картину" 4 совы, времена года. Дома буду, сфотаю, тож ничего такие, симпатичные)
У нас вроде как все ограничения снимают. В понедельник узнаю по отчётности. А до замучалась уже раз в неделю ковидный паспорт отправлять, в котором ничего не меняется. Но отправлять надо.
Я все вино таскаю, где увижу недорогое испанское, итальянское, французское Как ни странно Крымское сильно подорожало К сезону дачному короче готовлюсь,
Вот честно говоря не понимаю, что убиватся из-за пива. есть исконно русские напитки - питный мед к примеру. хотя наверное это взгляд со стороны. когда равнодушен к алкоголю, понять любителей или профи сложно
Интересно, сколько на дачный сезон надо? С вином видимо ты не одна такая. На кассе часто вижу людей с вином...
А почему вы сами не делаете? как вариант, купите сейчас дрожжи лалвин. пачки 500гр хватит на 1000л. сок+сахар +лалвин +3 мес.