Миша, не излишки, там дел много, прежде чем продать и, да, продать полутушкой это лучший вариант. Разрубил и готово Нам нечего продавать. Одна хрюня в Москву поедет, вторая себе, везде по 2 семьи. Еще друзьям в виде колбасы и прочего.
Чуток, большую работу красивую никак доделать не могу, не хватает времени Нашла у себя в папке что фотала, другие просто дома висят, что-то дарю, подружке-куме на новоселье домик в сине-голубых оттенках на светлоголубом фоне вышивала, красиво получилось, но глазищи тудым-сюдым потом С цветопередачей конечно не очень получается нормально сфотать
кстати. В январе во вкусвилле брала снеки: сушеные как чипсы свекла, морковь, репа, тыква. Ну прям очень вкусно!
У нас здесь, вроде, многие сушат чипсы из овощей в сушилках - наверное, вкусно . Просто я никаких снеков не ем, а все тобой перечисленное отправляю в овощное рагу и прочие блюда . Макдак тоже давно продаёт наряду с картошкой - фри и морковные палочки, но мне никогда не приходило в голову их заказать (но я и картошку - фри не беру) .
Не-не , друзья держат, но у них кормовая база своя и техника. В сарайчик вложились хорошо, на 100 голов.