РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я помню в совсем маленьком децтве бабушка в печи как то делала паренки из свеклы, моркови и репы. Они получались такие как бы вяленые. Но вкуснющиеее...
Лук, лук. Самое вкусное в селедке, скумбрии с картошкой и луком и маслом-это лук. Шашлык без лука маринованного не шашлык. Лук... Ээээ, я в любом виде есть готов. Ящик на посадку оставил семейного
Это ничего не даст. В наборах нет номеров оттенков. Не пишут к сожалению. А цвет по монитору выбрать невозможно, его и на стенде то не всегда просто, вроде тот да не тот, особенно для продолжения фона, сталкивалась уже. У меня только дома несколько цветов бирюзового, и ни один не подходит
Аналогично Дети у нас редко туда захаживали, т. к в районе у нас его нет. Kfc, бургеркинг-это рядом есть. по мне так фигня там полная, а не еда Несколько лет назад в автомагазине или как он правильно называется, едешь, останавливаешся, купил не выходя из машины и дальше поехал, кофе брала. на этом всё. Возможно, если б на боках не откладывалось, то ела бы там что-то, и то не точно, а так