Насчёт плотнее и формы согласна . Просто внешний вид похож на "чулочную" вязку - я и сама удивилась ! Ну, не выглядит это ни как столбики без накида, ни как они же с накидом .
Не успеваю ничего, столько всего начатого и ничего оконченного И как муж сказал, когда я корзину из джута начала вязать, вот только поной что руки болят, выкину все. Вяжу молча по полкружочка в неделю.
Раздарила все уже, я маленькие вязала из трикотажки и в них презенты на новый год клала. Вроде оставалась одна, буду дома сфоткаю.
Меня тоже . Только я не думаю, что если мне что-то не нужно, то пусть этого не будет . Вот читаю, как все пишут "я этим не пользуюсь - пусть закрывается" и не пойму, что за логика Тебе не нужно - твоё дело, но если нужно другим Как про тот же Макдак я могу сказать про сахар, конфеты, тортики и прочее: я не ем (и более того, это и вправду вредно ) - пусть их не продают . И не строюсь я, и ремонтом не занимаюсь - пусть все стройматериалы исчезнут вместе с инструментами - ну, это же тупо, а Я бы предпочла, чтобы всё было, а уж кому что нужно, чтобы сами разбирались .
Ир не тупи ... Я по факту ... В Вегасе не было ни крошки ни теремка ... Или мак или похожее ... Хитра