РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Таня, я тоже посадила "кумато". Надеюсь, будет вкуснее, чем магазиные, поскольку съём его будет при полной спелости томата. Посадида и Фламенко... развлекаюсь.
Народ, а кто помнит, Ката @Isalmi как-то там кипятком семена перед посадкой замачивала, кто помнит технологию
Если есть что гонять- отчего ж не погонять... Я не замачиваю ничего, просто насыпаю грунт в ёмкости, уплотняю, лью кипяток, насыпаю семена, присыпаю, опять уплотняю- в ящичек или в коробочку, в пакет целлофановый и на кухонный шкафчик. Выскакивают быстро. 26 февраля таким способом закопала 36 сортов, сегодня уже 22 показали петельки и я их вытащила под лампы. 24 посадила гномы, 23 сорта, на сегодня остались невышедшими только два. Остальные выскочены.
Я только помню, что она семки кидает в воду +60 градусов, но вот не помню, сколько времени в ней держит .
Я ее в ватсап уже спросила, но она видимо делами занята но до завтра точно подождёт, я сомневаюсь что мать в ночи будет посадками заниматься, мы с ней если утром не начали дела делать то уже все момент упущен
@анири Надо будет двумя способами попробовать) ты прям кипяток льёшь или покатит из водонагревателя 70 градусов?
тяжело щаз с экспресс доставками, я ж сегодня варочную панель заказала, оплатила, пришел отчёт о том что заказ принят, а потом я зашла исчо раз на сайт, а там просим простить, но интернет заказы мы не принимаем тудым сюдым
Да деньги взяли, так что у меня два заказа теперь полуподвешены но т. к. это официальные интернет магазины представительств может таки привезут и блин ладно холодильник я уже почти готова красить старый хоть гуашью, а варочная панель это прям одна такая на белом свете и по мощности не много жрет и не индукционка (мать их не любит) и ручки у нее а не сенсорная панель, кАроче надо было ее до НГ купить пока она 19 тыщ стоила а не 26 как сегодня
Да что тут непонятного? Авиастроение угорхали. Хотя оно было на высоте. Горааааздо круче тогоже автопрома.