Обычно при выборе спиц, стоит какой-то размер по умолчанию, а на тот который хочешь заказать нужно галочку поставить. Ну и понятно, что по умолчанию галочка стоит на самом не продаваемом товаре, или на самом рентабельном
Конечно ты прав. Но может быть и смогут ускорить обучение У нас вся страна на неделе узнала про телегу и впн
Ой я так давно хотела чугунную блинную сковородку. Купила. Не уверена что будет удобной. Но точно знаю что ее на гриль можно. Пиццу печь например. Или рыбу жарить или овощи
мы нож купили..мою мечту. муж три раза сказал осторожно он очень острый. Ну это не помогло ) я реально порезалась. Блин думаю, счес же будет... ааааа. еще как назло кровь не останавливалась. ну ниче взяла заклеела рану потихоньку чтобы не видел и не ворчал
С добрым утром, с пробужденьем! Будет пусть с тобой везенье, Оптимизм и бодрость духа, Ни пера тебе, ни пуха. С добрым утром, с днем начала! Я желаю, чтоб звучала В сердце песня бесконечно, И чтоб это длилось вечно. © https://love.a-angel.ru/stihi/s-dobrym-utrom-10.html