РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно. только дорога ложка к обеду. по моему мнению, пропаганда ведётся неправильно.
Доча моя говорит, что не ту профессию она выбрала, надо было ей в ветеринары пойти, у нее талант. Из двух козочек одна оказалась козликом . Нет уж, нет уж, пусть работает, где работает Такие колокольцы не заметить, да, талант нужен
В каких именно? У нас в посёлке, например, администрация уже всем разнесла распоряжение о том, что сняты все ограничения. Причём вчера. В субботу. В нерабочий день.
По моему не совсем в этом проблема. проблема в отсутствии профессионалов в пиар сегменте. долгое время, мы прекланялись перед кока-колой и гамбургером. вкус свободы. даже бывший президент рф рекламирует какой-то фастфуд. а теперь представьте, что клинтон рекламирует тамбовскую картошку. бред. зы. вчера посеял все таки брюссельскую капусту или капусту из недружестаенной страны.
В любых: Собянин ещё после 8 Марта отменил все ограничения, кроме масочного режима . Другое дело, что во многих магазинах давно не обращают внимания на отсутствие маски, но де юре без неё не должны обслуживать .
Сегодня у меня будет великое переселение народов. Голошеек и Ред Бро отправляю в курятник. Уже выросли. Спят мало, много бегают. А в курятник есть где порезвиться. Сегодня тру им тыкву и некоторые кусочки ем. Муж посмотрел-посмотрел: "дай и мне". Попробовал и говорит, что я цыплят больше его люблю. Пришлось и ему тарелочку тыквы натереть. Слааадкая. Причём самая обычная Крошка. Но видимо я по вкусу отбирала, вот и доотбиралась. Правда урожайность не высокая. Ну и ладно. Я её в этом году планирую на выселках, за оградой посадить. Там места много.
Я не в Москве. И писала первоначально о распоряжении нашего местного губернатора. Соррьки, но мне на Собянина начхать. Я в Москву не езжу. Меня местные магазины волнуют.
Ты же Лёшу спросила не про тверские магазины На протяжении всей пандемии регионы сами устанавливали или снимали ограничения, но всё это делали вслед за Собяниным .
Спасибо. но это точно не моё. я как то раз спутал при покупке козленка и ягнёнка, и только после этого понял, что это разные животные. так что пусть у вас растёт.