РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера в новостях написали, что Северстали рекомендуется снизить цены на внутреннем рынке. Не знаю, как это отразится на зарплате рабочих, но для потребителей неплохая новость.
Искала сегодня кус-кус в тумбе, нашла килограмм сахара. Ну наконец-то, а то вчера пришлось морс клюквенный малиновым вареньем разбавлять.
Всем привет. Помидоры в этом году решила без пикирования, буду ком снизу обрезать, когда подрастут. Мне кажется это проще, так как ком всё равно потом приходится подрезать.
Никак не отразится не должна, поскольку в себестоимость включается и з. п. однако с учётом интересов сотрудников предприятия, они могут ограничения ввести не по з. п., а пл премиальной составляющей.
Нет. Цепочка наших сообщений короткая. Он ответил мне на мой пост, где я писала именно про тверские магазины. Про Москву речи не шло нигде. Ни у меня, ни у него. Мало того, я уточнила, что у нас в посёлке всем разнесли распоряжения о полной отмене. Мой посёлок не в Москве.
Себя сдерживать вредно. Эмоции надо выплескивать. И какой спорт без криков. Вон как теннисистки кричат. Мужики оглядываются. А чем борьба хуже?
А мне сенергетик не очень понравился. Расход очень большой, канисры на четыре месяца только хватило. Мыло на полгода.
Если такая надбавка результат жадности предпринимательской - то не должна. Если это огрехи руководства и надбавкой они пытаются закрыть убыток, то может повлиять на зарплату. Скорее на сокращение рабочих, не знаю могут ли уменьшить зарплату, есть же договора. Это мое личное мнение.