РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то кумато не посадила. Честно заезжала в Дарвин за ним, нетю. Видимо магазинные есть буду, ну или свои но другие, тоже вкусные. пс... написала, нажала отправить и форум сдох. Думала фсё. Ан нет!
Если есть электродуховка с терморегуоятором от 50 градусов хотя-бы, то сувид не нужен. Кастрюля, термостойкий пакет и духовка.
Наиграешься скоро. Я тоже одно время все только су-видное ела. Всё. Надоело. Изредка грудку сделаю. Да и то только для себя. Остальные просят классику.
И с этим согласна. Вообще сувидом из за колбасы загорелась. Но и она надоест. Но когда то снова захочется. У меня так всё. То стоит, то пользуюсь. Волнами.
У меня есть стопиццотлетний эмалированый чайничек примерно 0,7 л. Вот я его закипячиваю и лью прямо кипящий на грунт... пока шохворох вода чуток подостывает в емкости... На все время не накупишься...
Нам хватало? Хватало. Летали и на АНах, и на ИЛах, и на ТУшках. Про МИГи и иже с ними вообще молчу. А разработки у нас были не хуже чем за бугром, и даже превосходили. И это не оспоримо. Даже для тех, кому очень хочется советское время опплевать. А некоторые разработки до сих пор используются. И считаются крутыми не только у нас, но для некоторых трепетно любимой заганицей. Может не будем больше про политику? Или тебе, Кать, без этого кусок не лезет и аппетит пропадает? Лично мне наоборот. Надоела политическая скуботня. Сколько можно?
Это факт. Рынок - это самый лучший эксперт на лучшесть. Рыночные отношение самая лучшая лакмусовая бумажка. Как только рухнул железный занавес, то стало ясно, что лучше. Если бы ИЛы были лучшими, то летали бы на илах. А так, летают: боинг, airbus.
Не ходи туда больше Ритейлер "Магнит", "Ашан" (а также принадлежащая Auchan Retail сеть "Атак") и "О'Кей" согласились ограничить наценки на отдельные продукты на уровне 5%, сообщила Федеральная антимонопольная служба.
Да нет уж, я потерплю . Уже все пожарила, мягкое получилось, можно без ножа есть, вилкой отламывается. У меня из индейской грудки было.