РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно больше 7 лет назад. В 2010 я попробовала у невестки в Питере фэйри финский и разница была существеннее чем в поговорке про сравнение пальца. Кофе растворимый совершенно другой был. Но после поднятия евро я уже не заказывала. Ну и сыры. К нам вообще фигню всякую возят. стираю сейчас таким. Не перепенивается, машинка не жалуется. Ну, конечно, кроме шерсти и мембран.
Кофе вроде нравился поначалу, но я совсем перестала пить растворимый. А молотого кучу всякого заказывала, по мне лучше Лаваццо нет. Вполне устраивает Лаваццо крема А на печенье тогда уже прямым текстом было пальмовое масло.
Я тоже пью из зерен, но иногда спешишь куда-то и накрывать начинает. А печенье наше люблю. Импортного еще в 90-е наелись, когда бартер шел. Хватит на всю жизнь.
Ну смотря куда) Я варенье сладкое не варю. Им ничего не разбавишь для сладости. Мама малиновое от тети привезла. У нас в нижегородской области не из чего варить по сути, а здесь крыжовник и смородина голые были - попали в мае под заморозок при цветении, потом ветром еще цвет обнесло. Даже в лесу ягоды мало было, дорогая в этом году.