Михаил, я не из Сергиева Посада, но в Екатеринбурге схожу в церковь, за здоровье Лены поставлю свечку
А мне кажется, такой подход - это вопрос гибкости мышления и вообще реагирования на критическую ситуацию, но некоторые в принципе сейчас "столбенеют" от любых новостей. Для кого то это "ааа все пропало" и они даже не задумываются, что ничего, собственно, страшного. А кто не пользуется или пользуется, но говорит, да и пусть закрывается, просто сориентировался и нашел себе альтернативные варианты, это достаточно в секунды сделать себе мысленно в голове и эта проблема становится вообще не проблемой, и пока есть варианты - это не проблема. Мы тут Артёму сказали что макдональдс закрывается, диалог был коротким: *удивился, задумался* - А почему? - На ремонт! Когда откроются не знаем. - А кафе будет работать? - Будет! - А, ну и ладно тогда. Аааа, все пропало - может быть только в случаях того что уникально в принципе и замены ему нет.
Скажите мне пожалуйста, через сколько времени, дней можно увидеть результат принятия лекарств от аллергии? У парня 11 дней нога не проходит, чешется сильно. Пили зиртек, зодак, два дня пьем супрастин. В больнице были, ничего умного не скащали и на анализы не направили.
И почистили изрядно, и вообще такая же картина с 24-го во всех соцсетях: куча людей, которые годами общались, переругались и заблокировали друг друга . Даже, казалось бы, крайне далёкие от политики люди - художники, например . Зато сейчас заметнее те, кто сохранили лицо и не предаёт друг друга анафеме - они, к счастью, всё же есть !
Я если руками мою складываю тарелки по одной в раковину когда вода включена. потом воду выключаю и "намыливаю" губкой. не знаю экономится так что-то или нет, но воды надеюсь меньше уходит. ("С вашим интеллектом только на электричестве и экономить") Вот это снегопадище у нас! С Кирова надуло?
У дочки год назад (откусила пряник один раз) разнесло губы за минуту в пять раз, пошли "волдыри" на языке, небе, миндалинах. Антигистаминными справилась. Это было в субботу. В понедельник пришла к педиатру попросила направление к аллергологу. Ответ: мы с таким к аллергологу не отправляем и аллергию на пряники не проверяем. на мой ответ что у пряника есть состав продуктов закатила глаза.
Я разве про "всё пропало" Я про то, что постоянно как что-то пропадает, слышишь "я этим не пользуюсь - пускай закрываются" . Мне такой подход кажется несколько странным .