РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нифига. Политика часто подминает экономику. И это азбука. Они воровали чужое, но выдавали за своё не целое, а по частям! Буквально по каждому узлу патент делали. На наши (!) разработки. Всё, не хочу больше на эту тему говорить. Просто у моего мужа дядька работал именно по военным самолётам. Много что рассказывал. Как буквально как у папуасов за бусики наши наработки за гроши да финтифлюшки выкупали. Причём, потом потом они были выданы за их изыскания. Катя, не знаешь, не говори. Не твоя тема явно. Только без обид. Лучше собирай в инете ссылки на объявления в кафе.
Эту, но про нее уже пишут что нет на складе, да и вообще хотя я чью-то ещё видела с ручками (а то у меня кокос обходит защиту от детей на нынешней настольной плитке и включает среди ночи плиту ) но только не помню у кого hansa чтоли ...
Я в прошлом году сеяла перцы из магазинных, и прям это были самые клёвые перцы прошлого года правда поспеть не успели и я так и не узнала какого цвета перцы я тогда ела
А я просто куском подарила и сожрала правда пришлось с двумя оглоедами поделиться, один скотина беззубый беззубым, а мяса у меня отожрал
Я только из пятерки. Полки с крупами и макаронами пустые. Чек еще не изучал, но потратил 3 тысячи на фигню...
Мы сегодня на работе с коллегой полезли смотреть цены на гречку странным образом вкусвиловская гречка оказалась самой дешёвой
Наверное особенно вот этот самолет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-4 Скопировали даже углубление, которое не знали для чего. А было это углубление "держатель для баночки кока колы" Скопировали конечно, но только летал он хуже. Это как блоху подковали и она танцевать перестала
А мне даже и купить нечего , ноут мне осенью обновили, вовремя прежний сдох . Ну вот фен взяла новый по дешевке в СП, в пристрое у орга был. Так еще и 300 рублей скинули, пустячок, а приятно . На дачу хочу отвезти, а старый выкину.
@Iriska11, Ира, спасибо, ты сделала наш вечер. Ржом с мужем. До слез. Муж много лет работал в ЦАГИ по теме.
Надо перестать трусить, что семена сварятся, и посеять так томаты. И с замачиванием не придется возиться
Ты штоо... Я почитала, собрать семена для последующей посадки, это сложнее чем колбасу сварить! Да не так уж и надо.