все пропало, это применительно к впадающим в ступор и в панику, что они впадают потому что не могут адекватно оценить что не все пропало еще, а все остальное уже к тому что "этим не пользуюсь - пусть закрывают" да, действительно пусть закрывают, если это не то что в совсем редкое и это нормальная реакция, потому что это проблема решаемая Сколько магазинов закрывались до этого просто так без громких слов, открывались новые, "закрылись и закрылись" поэтому ничего странного в таком подходе нет Или надо всем порыдать по "заре", которую половина России в глаза то не видели и им действительно "не пользуюсь, пусть закрывают"
[QUOTE="SergeyGV, post: 29810689, member: Ир ... А смысл бегать по потолку? [/QUOTE] Исчо раз повторю: я не про беганье по потолку, а про позицию "если мне это ге нужно, то и плевать, что его не будет": если мне, к примеру, не нужно какое-то лекарство - да хоть вон от рака, нормально, если я скажу, что его перестанут поставлять, и ладно И это всего касается, абсолютно . Мне из того, что здесь многие закупили или закупают, почти ничего не нужно, но я не могу всё это объявить никчёмной фигнёй . Если сахар пропадёт вовсе, я этого даже не замечу, не говоря уж о таблетках для посудомойки, но я не исключаю, что другим это необходимо, понимаешь Конечно, каждый смотрит со своей колокольни, но не до такой же степени . Я об уважении к другим и их интересам .
Ты не поняла ни слова из того, что я написала . Не думаю, что стОит продолжать, потому что мы говорим о совершенно разных вещах, лежащих даже в разных плоскостях и системах понятий .
Я уважаю даже ахтунгоф, но переживать за их интересы не стану - и не стану переживать за то чего никак не могу изменить ... Вот никак ... Это реакция и к уважению не относится
Уже писали здесь какой VPN установить или нет? Зари не будет. Впереди закат рассвета и ночь будет долгой. ИМХО.