РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алёна, спасибо за орехи. Осталось наверное с полкило. Муж каждый день ест. Ещё просить буду
[QUOTE="SergeyGV, post: 29810689, member: 835410 Не проще сразу пастилу?[/QUOTE] Вот пусть и варят сами хоть мармелад, хоть пастилу, мое дело вырастить, ну собрать еще могу. А там уж сами, сами.
На дачу Ой, вот честно: я могу без любых бытовых агрегатов обойтись, если что, кроме стиралки и холодильника . Но стиралку я не случайно поставила первой в списке .
Неужели действительно с сахаром беда? Только что вернулась с прогулки по магазинам. По нашим местным. Именно гуляла, поскольку ничего не надо было. Раньше с собакой по лесу гуляла, сейчас решила по магазинам круг почёта сделать. И не надо было ничего, но все-равно купила селёдку и сгущеного варёного молока рогачевского. Надо было кошелёк дома оставить. Так вот, сахар есть во всех магазинах, что я обошла. Да, цена выросла. От 72 до 89. Но есть везде. До Магнита не дошла, говорят, что там дешевле. Но мне он и не нужен. Зять вчера в Твери купил упаковку сахарного песка по 56. Ему на ДР подарили самогонный аппарат и он теперь развлекается.
Я не про тебя, но учитывая, что Лёшина мама периодически находится на даче одна, вряд ли она готовит какие-то сложные блюда, а для себя одной удобно в мульте хоть кашу, хоть суп или что-то потушить ! И - да, я помню, что ты каши не ешь, но я не о тебе .
Нет Серег, все по старому. Единственное грешим в саду им дают напиток из Цикория, может на него...Но в сад то уже неделю не ходим.
А где у нас в Твери эта Виктория? Что-то не припомню? Им распоряжение губернатора на указ? Жаловаться в Роспотребнадзор надо. Сегодня променад по магазинам делала, всех безмасочников спокойно обслуживали.
Только одна нога. Сначала была небольшая сыпь, потом больше и больше, сейчас вообще писец. Сфоткаю позже.
Походу, сами люди и создают, хватают, как не в себя. Да даже тут, вот читаем мы друг друга, и я ловлю себя на мысли, что куплю сахара. Ааа, еще, вина! Лёльке спасибо А, потом, мы удивляемся, что цены растут. А продавец то не дремлет Видит много берут, раз и ценник, без обоснованных причин поднимает, прям сегодня! А не когда санкции подействуют
Да я не про тебя, внучкам. В банки закатаешь и им отвезешь. Колы то не будет, и много чего из детского питания.