РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя дети, а мне лишний раз сахар не нужен в организм. Вечная борьба с лишним весом
Ну, как по минимуму У неё нет функции "скороварка", а тех программ, что есть, мне достаточно ! Вот тут обсуждали приготовление при определённой температуре - я могу её регулировать, как и время . Отложенный старт тоже есть, а это иногда удобно . Это в евартире я ею нечасто пользуюсь, а живи я на даче, она юзалась бы куда чаще .
Какая ты молодец! Это не только борьба с лишним весом. Это еще и здоровье суставов, связок, спины, кожи
Я себе коНпотик делаю (внуки так называют). Заливаю мороженые ягоды кипятком, даю чуть постоять и пью. Как раз ягоды размораживаются и температура у него приятная становится. Тепленький, не горячий. Сахар туда не нужен. И так вкусно. Детишки тоже иногда пьют за компанию. Но чаще именно классические предпочитают.
Помню, я когда покупала стиралку на Горьковку, даже удивилась, что они есть в продаже, но их дофига ! Другое дело, я и тогдашних цен не запомнила, а нынешних и представить не могу - но они есть !
Это не проблема. У меня первая машинка в деревне UNIT на 2,5 кг. Потому что нормальную не было возможности подключить, хотя умельцы подключают. Помню, я была счастлива, после первого сезона ручной стирки Слабенькая конечно, и чтобы постирать, половину дня на это тратила: налей воду - слей несколько раз - нагревала иногда. В общем - тягомотина