РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Активаторная БУ - это не большой риск. Много людей знаю, даже с нашего форума, далеко не бедных, с успехом пользуются разной техникой БУ с Авито. Я вот тоже сама побаиваюсь, но стиралку активаторную купила бы. Чему там ломаться то особенно? А если и двигатель сгорит, его перемотать можно всегда. Не знаю, может сейчас фильдепёрсовые
От давления таблетки есть, а огранизм сам знает что ему есть надо. Сейчас не ешь, а потом сорвешься и что?
У меня в 25 лет был нейродермит на нервной почве на свекровь. Ничего не помогало, вылечила флуцинаром. Ну и разъехались.
Готовка тут при чем? Мы ж про мультю. При чем тут возможность купить продукты. У меня на даче 2 холодильника, стиралка, блендер, кофемашина, газовая плита, 3 телевизора, мультя, соковыжималка, сушилка
Ааа, ну мне в х/п только и было нужно, что замес, расстойка и выпечка - моя вообще много лет назад меньше 2 000 стоила, но с этим справлялась ! У меня Supra была .
А вторую стиральную машинку в деревню мы купили на Авито, за 1000 рублей, Candy автомат и новый приводной ремень к ней рублей за 300-500. Машинка отработала верой и правдой 5 лет
Ещё раз: дома в городе нечасто пользуюсь . Хотя молочную кашу удобно варить: ни мешать, ни следить, выкипело ли, не надо . А изначально я её покупала в жильё, где газа нет, а на электроплитке я не умею готовить, хоть тресни - и вот она мне вполне заменяла эту самую плитку !
Да и нафиг надо варенье в х/п варить . Тем более, Лёша его не ест, так что ему тогда надо, чтобы пела и плясала