РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот год уже ленюсь. Бока, наоборот, выперли Да что там бока Усе повыпирало, и спереди и сзади Муж - цука прикалывается, новые формы, типа Мышицы, прям чувствую, ослабли Хуже себя чувствовать стала. Спина заболела. Да, тяжело в режим входить, как научится не прекращать. Вся жисть - борьба.
Это такое счастье: поставил в мультиварку готовить еду, включил хлебопечку, чтобы пекла хлеб, и иди куда хочешь: хоть в лес, хоть на грядки. Я и дома часто ей пользуюсь, а уж в деревне незаменимая вещь
ну, тогда я и рыпаться не буду. Сейчас все денежки поскидывают.. К лету ценники уменьшатся. Полки то будут заполнятся по любому. Хорошие Крымские вина тоже есть А и Грузия будет, наверное. Вообще, я уверена, что весь иностранный бизнес будет в кровь биться, что бы не потерять рынок России. И, я буду держать кулачки за их победу над тупыми государственными деятелями!
Крымские тоже выросли. Золотая балка с 319 до 500 Херес с 499 до 750 Плакаю. Забрала бордо из Ярче. Буду пить Балку за 500 Крепкого алкоголя дома дофигища. Не пьём мы почти его Даже апероль есть
Я еще уповаю на простых граждан тех стран, которые эти пакеты выдают Там люди привыкли жить в комфорте за ту стоимость к которой привыкли. Это не мы, которые могут все стерпеть и пережить. А у них, тоже ценники увеличатся, может быть не так как у нас, но для них достаточно для того, что бы нахрен сместить президентов.
Вот и я о том . Но, как я тебе уде говорила, на двоих готовить мне прикольно, а когда я одна, неужели я себе ещё буду жизнь усложнять И вот тут-то в мультю фсё кинул и нехай тушится (и вот что не надо помешивать и под крышку заглядывать, особенно радует) !
Я позавчера было в А&М, там пока ценник не изменился. Но ассортимент существенно уменьшился. Моего любимого вина осталась одна бутылочка. А крепкого у меня Андрюха своего наделал. Увлекся пару лет назад дисцилятором. Наделал всего со всякими прибаутками. Я пробовала некоторые штуки. Прям вкусные и приятно пьются. Анисовая мне его понравилась Но. не МОЕ крепкий алкоголь! Башку враз сносит А винчик, я потихоньку могу потягивать...