РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриш, у меня ближайший - Дикси Прошу прощения за тавтологию Молодец. А я окна потихоньку мыть начала. И морозильник ещё надо разморозить. Не, в Дикси полки не пустые Гречка уже 115 р пакет. Не кило конечно, а 900 или 800 г. А до этого брала собаке по 80р пакет.
Я каждый год по кустику разного цвета из магазинных сажаю - красный, желтый и оранжевый. Причем все еще сею наковыренные в 2018 году семена , очень уж удачные перцы оказались. Еще сею так же маленькие перчики, в стакане покупала смесь разноцветных, очень урожайные и сладкие получаются. Ну и Рамиро красный и оранжевый, тоже сама наковыряла, обсыпные.
Ну вот я думаю что если не привезут и хрен с ним настольная плита шуршит вполне себе из минусов только тот самый кокос, что ее включает, но мать научилась из розетки на ночь выключать
Посмотрел чек. Из того, что покупал, цены разнятся только на бытовую химию. Остальное на пару рублей если.
Я в магазины не хожу, мне сегодня пачка риса понадобилась, заказала и привезли Ну ещё по мелочи кое что Ничего критичного не увидела. Да, гречка дорогая, ну так что и не стала её покупать Переживу Но я только Мистраль покупаю крупы
Нет, я больше не буду крупы покупать в запас, с меня хватило прошлого раза. В итоге отдали соседу на даче целую коробку круп, чтобы собачке своей варил, ему ничего, что уже просроченное.
А мне вообще ничего не надо, Ну, если что сломается, то я так и так бы была в печали А что делать, всё равно покупать придётся
Он всё время дорожает, независимо от внешних обстоятельств Скажем так: за последние три года заметно подорожал Но в сыре, Горный, я разочаровалась, когда он у меня не расправился последний раз