РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС привет. я все тебя искала спросить как вы поживаете. как дети освоились. работать не ленятся? уже посадила в ог что нибудь?
А я его вслух прочла - имело бешеный успех ! Сохранять не буду - и так аки на скрижалях, а ещё круче, что по всему миру народы будут свергать президентов, чтобы санкций против нас не вводили !
Ты не "каркай" . САМА боюсь. Лучше кулачки держи, что бы так все и было! Иначе, совсем худо будет. Не на что народу за такие ценники покупать будет. Не будут покупать, не будут производить, а тогда работать негде будет. вообчем. я на лучшее надеюсь.
Зачем ёрничать? Санкции действительно ударят и по тем странам тоже. Просто представьте сколько бизнес потеряет, уйдя из России. Ценники там будут повышаться, налоги тоже уменьшатся в казну. Весь товар, что нам впаривали, иностранцы не проглотят. Содержать лишние мощности которые под нас заимели компании, тоже не будут. Свергать Нет, там сильная конкуренция к правящей власти везде. Просто эту правящую партию не выберут, а другим придется связи налаживать с Россией. Большой лакомый рынок тут для них! Я не международный экономист, но тут не нужно быть семи пядей во лбу. Много иностранного бизнеса, очень много тут. И не может его разрушение не сказаться на экономике других стран.
Ир, тут еще никто не написал (например): ну нет метотрексата и х... с ним. Пишут-то действительно про вещи не смертельные, а которые имеют отношение больше к привычке.