И что? В калифорнии добровольно хоть один бизнесмен свои деньги отдаст ради санкций для России. Или там есть такие патриоты, что ценник на бензин проглотили?
А я иногда почитываю . А если их не знать, на чём тогда строится предположение Хотя похоже, это риторический вопрос . Сечас вспомнила советскую книжку "СССР: 100 вопросов и ответов". Довольно известная книжка, выпущенная то ли в конце 70-х, то ли в начале 80-х прошлого века . Там приводились "каверзные" вопросы Запада - и наши идеологически выверенные ответы . Но вот даде в ней (а там маразма было будь здоров ) не было о том, что мы себя всем - всем обеспечим, ибо это утопия . Ну, тогда исчо были страны соцлагеря .
У меня у подруги дача в Сочи. Мама с папой летят сейчас в Пятигорск - в самолёте она с улитками. В санатории она их рассаживает по стаканчикам и оттуда везёт уже на поезде в Сочи. Два урожая томатов снимает
Вот да, я именно об этом и подумала тогда . И ведь что интересно: выключатель лампы над раковиной пару месяцев собирался заменить, а тут - прямо сразу починил, злыдень !