РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Младшие да, уже все отлично, хотя доча попереживала первые месяцы, ведь перед нашим отъездом у нас недели две просто сплошняком жили с ночевками какие-то дети - родственники и подружки, все хотели напоследок наобщаться, хотя до этого мы годами не виделись, и некоторые родные дули губы, а подружки дочины за время карантина раздружились с ней (это было тяжёлое испытание для нее, конечно). И вот у нее в голове осталась картинка, что ТАМ у нее было все прекрасно - вот эта веселуха двухнедельная отпечаталась у нее в памяти как постоянное, а все плохое и обидное позабылось. А типа ЗДЕСЬ все плохо - умерла ее любимая курочка сразу как приехали - не перенесла дорогу, потом кот мой любимый наелся ниток уже навсегда (я не уследила в запарке, а у него была эта болезненная страсть, и это был только вопрос времени - последние три года мы регулярно ездили на диагностические лапары), подружек местных нет, в общем здесь плохо, там хорошо. Но это все до тех пор, пока не появились постоянные подружки местные, сейчас она в полном счастье (подружки тоже), и все лучше некуда: вместе на кружки, вместе выступали на концерте, вместе играют, вместе делают и дарят друг другу подарочки на праздники, все свободное время вместе - в общем, слава Богу, пока полная идиллия Работы пока особо нет для них, но недавно помогали мне высаживать черенки ивы на изгородь, это младшие, старший вообще серьезный помощник, он на стройке вообще конкретно помогал, молодец В ог пока ничего, кроме деревьев и лука-чеснока, у нас пришли холода, ночью заморозки. но мы успели первично вспахать под сад, я там хочу виноград посадить с инжиром. и под голубику траншеи забацать. Правда, уже жалею, что с ней связалась, столько лишних телодвижений, торф, опять-таки, надо где-то найти. Короче, вспахать успели, а продисковать нет, поэтому этот участок работ пока в подвисе.
Нет. я идеологически нейтральна. Я как то все больше за себя любимую. А мои предположения строятся исключительно на моем знании законов экономики. Они не таки глубокие, конечно. Все что удалось выжать из моих двух высших образований, 25-и летнего опыта экономической работы в разных бизнесах и работы в иностранной компании. Которая, кстати, всеми зубами, руками и ногами держится, не уходит с рынка России ни в какую. Не выгодно!
На Хлебопечке пишут, что рецепты в книге не соответствуют действительности. Всё надо пересчитывать. Советую тебе обратиться к Свете Brivido за рецептами и Тане Татви И купить весы Спойлер: 9 страниц https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=421227.0
У дочери подруга в Италии. Говорит, что цены выросли. Масло подсолнечное дают по бутылке в руки. Я спрашиваю, зачем им подсолнечное, у них же оливкового полно? Оказывается они тоже подсолнечное масло уважают. И расход его достаточно высокий. Муку тоже ограничили. Вот тут врать не буду, не спросила по сколько можно покупать. А их дальнобойщики вообще бессрочную забастовку объявили. Много чего она пишет. Раньше один позитив был, а сейчас наоборот. Так что хрен редьки не слаще. У них тоже не все так гладко. Быстрей бы эта кутерьма закончилась.
А я зимой купила семян сахарной свеклы и сах. сорго, и хотела просто жать с этого всего сок, уваривать до состояния сиропа и потихоньку переводить на него семью в оздоровительных целях. Типа это хоть как-то полезнее белого сахара. Сейчас думаю, что это не такая и безумная идея
Я тут тоже с семенами сахарной свеклы. Надо мной только ленивый не посмеялся А еще стевию сегодня посадила А еще собралась к тебе в гости, а ты из Питера уехала
Не знаю. Чеплашки с помами на верху. А кухня скоро в разбор уйдет. Часть в печку, часть в мастерскую под инструмент.
Так к слову американцы тоже плакают. бензин сильно подорожал. И авто становится для них роскошью. И дают дозированно.