РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодчина! она поздняя, но морозоустойчивая, здесь она растет себе круглый год, несмотря на зимние морозы Ну мыж переехали как договаривались сто лет назад, помнишь?
Надежную. Что бы не реионтировать Кухню меняем, а вся техника прежняя. Встраиваемая. До 2014 она 5000€ стоила .
@Nata42, Наташ. Я тебе могу подсказать способ, но он доолгий. Хотя, причину можно еще дольше искать и не найти, увы. Первое - обязательно сорбент, любой. Полисорб например. Второе - у тебя же есть курочки. Берешь скорлупу, внутреннюю пленочку снимаешь (конечно яйцо моешь) и размалываешь. Лучше ступкой, сделай сразу напобольше. Треть чайной ложечки порошка - лимонным соком капаешь, идет реакция, шипит. Отшипело - в ротик внуку. Цитрат кальция - первый способ при аллергиях, дерматозах, диатезах. Утром и вечером. На второй-третий день уже должны увидеть результат.
Лёша молодой и его жена - тем более: рано ей устанавливать нечто "до конца жизни" - уверена, ещё не раз сменят и дизайн, и функционал !
Самое тяжёлое знаешь дня них что? Заготовки не переправить. Приходится есть все на месте. Только вино и чачу переправляют
Надежная. Блюм и прочие штучки. Ящички недешевой конторы..сейчас сооовсем не дешевой. Поэтому едет в мастерскую. Надоела жене. Свежее хочет, полностью обновление кухни.
Прошлым летом Яна показывала томатики, мне так глянулся один. Прям пометочку сделала, выпросить. Януля отправила, а письмо не пришло. И тут одна известная искусительница вкрадчиво спросила меня - а не надо ли имне чего... я поначалу держалась как могла, но потом шальная мысль таки закралась - а нет ли у тебя, Ирина, Полосы молнии? а то прям спать не могу, во сне вижу. Ну что, Полоса молнии, как водится приехала с большой компанией Всех посадила, 60 сортов вместе со своими. Взошли 59. И я совсем не намекаю на тот томат, который не взошел, паганини
Ну, да. Не всем и нужны два урожая. Но здоровско же. если земли не много. А если много тоже хорошо, рассаду растить не нужно Эх, мечта - домик на юге (У МОРЯ) к старости Накрылась медным тазом