РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне надо кофемолку отремонтировать...Почти новая, не включается, даже забыла когда ей пользовалась, тут летом включила и не але. Отнесла в сарайку, сразу на помойку жалко нести было, а теперь дорого наверно она стоит
Марин, что рецепты неправильные я уже запомнил. Обращусь, конечно, как решусь испытать. Весы не куплю!
Могла бы и поближе попросить Я всё лето её показывала Правда, почта у нас, как не работала с сентября или августа, так и не работает. Якобы, ремонт. Вторую вообще закрыли. Теперь на почту на метро ехать надо В деревне, и то ближе, 4 км
и не лень тебе пачкать стаканы... Сначала мукой, потом жидкостью (молоко, кефир, сок и т. д.) Проще ведерко на весы - мука, обнулил, вода, обнулил, добавки. Я уже года три не пеку разные хлеба. Основа - 400 г муки, 240 г жидкости, 1 ч. л. соль, 1 ст. л. сахар, 2 ч. л. дрожжи. Остальное- опционально, семки, масла всякие, сметана, винный уксус, солод, сушеные овощи или пюре, яйцо (входит в жидкость по весу) Мука должна быть 400 - но пропорции какие хочу, пшеничная к ржаной, льняная, кукурузная, гречневая, отруби и т. д В итоге рецепт один, а хлеб всегда разный
ага, поближе. Печкин прямо. У меня посылка вам, но я ее вам не отдам, так как докУмента нету почты нет