Обхожусь много лет. Если бы мой старый ноут работал не только от проводного инета, а и от вас фай, не покупала бы. Но, Саня требует скачивать фильмы ему. Не на телефон же это делать.
Я на удалёнке как-то привыкла за два месяца, и со вторым монитором было вполне прилично с ноутом работать
Не может человек в три горла есть И на всю жизнь не накупишься Мне например, пачки гречки хватает больше, чем на год, зачем же я две буду покупать?
Всем привет! Ничего утешительного. Пошла в аптеку, полупустые полки, правда что мне надо было. Девочка провизор сказала что что то исчезнет совсем, что то уже по дорогой цене приходит. Из хорошего начали в ходить томатики на третий день видимо грунт удачный попался.
Мне нужны пара шкафов опять же из-за кокоса сейчас все в санузле лежит (читай как кладовка) а эта падла открывает двери и наводит там шороху, а так то это да не первой необходимости вещь, но мне хочется матери уют создать, а так то прекрасно на столе на старом стоит плитка и посуда нормально в ванной моется
Вот-вот... Искал в мешках. Только от тонны. А мои приютские ничего другого есть не могут. На казённых кормах желудки подсажены. А гречку с фаршем вполне переваривают.