РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мне маме инструкцию придется писать, что в каких ложках сыпать, чтобы хлеб получился...
Не согласна. Больше под давлением и потерей работы. Собеседники Лайфа — все эти громкие заявления об уходе были рассчитаны на медиаэффект и представляли из себя нечто вроде правила хорошего тона для западных руководителей. Топ-менеджеры в головных офисах вынуждены считаться с политической повесткой своих стран и хотя бы формально обязаны повторять корпоративные мантры под страхом увольнения.
Нет, в домашнизз как поняла, нельзя, ну чтобы как фабричный. Теоретически можно долго уваривать до осушения, а потом колоть на куски, как закристаллизуется, но на это вряд ли решусь, просто времени жалко. Пишу и ржу, я еще даже не посеяла ничего, а уже там что-то варю)
Когда наш турист спросил в японии, когда у них в магазине бывает свежая клубника, ему ответили, что каждый день в 8 утра
Тогда дарю идею. Берешь мерный кувшин. И перманентный маркер. Идёшь с мукой к соседу с весами. Взвешиваешь 400 г муки и чертишь на кувшине "муки столько" Так же с водой. Всио