РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а вообще стало интересно как сахар делают. а еще вспомнила что в китайских роликах показывают как они куски сахара колят..интересно у них получается разный сахар есть. еще помню продавали раньше кусковой.
мне не показалось? я вчера делала свиные ребра в соусе (цедра апельсина, горчица, мед и соевый соус). тоже было сладковато. но очень вкусно
Я тоже так думала. А оказалась такая приятная штука Да, Женя писала, что меньше времени занимает. Стаканов не мыть! Я психовала всегда, то мокрое, то сухое, то масляное. А мерный стакан один. И тот теряется, поганец. Да ложки еще все разные. То пересыпешь, то недосыпешь ложками этими. Да еще и рассыпешь вокруг (Ну, это, возможно, только я такая талантливая) Не, я теперь двое весов имею. На даче и дома. Для заготовок тоже удобно.
Ага. Это потом на заводах его химичат и делают белым. А неочищенный сырец торгуют задорого любителям здоровья