Не лишний он. Опять Женя выше написала, что от точности рецепта будет зависеть качество выпечки твоей. Зачем тратить время на выверку рецептов стаканами? И это не может сделать результат стабильным. В одном объеме вес сахара из разных пачек, вес муки из разных пакетов будет разный! Да, даже из одной пачки тоже вес разный будет, смотря как плотно стакан набить. Когда руками месишь, чувствуешь сколько подсыпать нужно. Что это я тут. . У меня и хлебопечки то нет
Сахар вообще полезен для готовки рыбы. Он придает ей плотность и насыщеный вкус. Всегда замачиваю в сладком рассоле теред жаркой.
Вот электроплитка "Злата" производства г. Златоуст выглядит монументально... Как Людмила Зыкина или Нонна Мордюкова. Мама сразу уважением прониклась... Суровая челябинская плитка... Они даже сфотографировали так, чтобы не пугать покупателя: В реальности - это куб с гранью 50 см. Уважаю!
Ну дело хозяйское. Лимон для аромата уже готовой рыбы неплохо. А за счет сахара в рассоле, рыба не разваливается при жарке. Ложка на литр.