РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А до этого, что ты считала камышом? А то получается, только я всю жизнь об этом не знала
"Сны каждую ночь видят 23 процента россиян Опрос показал, как часто россияне видят сны Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос с целью выяснить, как часто россияне видят сновидения. «Сновидения видят 69% россиян, 64% в той или иной степени их запоминают. Каждому четвертому сны снятся часто — каждую ночь или несколько раз в неделю (23% и 25%)», — сообщает новость ВЦИОМ. При этом женщинам сны снятся чаще, чем мужчинам, кроме того, они их лучше запоминают. Опрос показал, что сны лучше запоминают молодые люди, чем пожилые. С возрастом снижается и количество сновидений. Ранее «СП» писала о том, что опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показал, что нормально спят по ночам только половина россиян. "
Пора переименовывать Вон, американцы то ли мотылька, то ли бабочку переименовали недавно Название не толерантно звучало
Да в МО полно, ведь другого мы и не знали. Хотя сейчас стал встречаться такой камыш на небольших прудах и болотцах. Но он не такой высокий как в Астрахани. Наверно семенами занесли.
Мда уж. Сегодня всю ночь с герцогиней Корнуэльской выбирали мне свадебное платье. Только не помню за кого из БКС я замуж выходила
Только моя бабушка зала их филатиками? Кстати знаете ли вы что такое мультифора. Не путать с мультифлорой. Всем привет, помчалась на УЗИ. Сердце мне теперь проверяют доктор там красавец.