Меня давно научили- принесла из магазина крупы-пакеты на сутки в морозилку. Никогда проколов не было, хотя и с запасом всегда живу.
Лекарство которое я использовало, пропало больше двух лет назад, а дженерики год назад или больше И от нынешних обстоятельств это никак не зависит
Лёш, ещё как умеют. Поэтому мясное прокручивается в мясорубке. А потом тщательно перемешать (но не взбалтывать).
Нормально заменяет, но с дополнительным монитором. Если че, у меня народ работает на них с графикой и в горно-геологических программах с 3d.
Ну тебе для работы, возможно, нужен комп. Муж у меня вполне обходится старым ноутом, но он только чертит на нем по работе. А мне так и достаточно ноута, я же не работаю и не играю на нем, мне купили АСУС какой-то, я и не вникала , но все получше старого . Внук выбирал, он лучше меня разбирается в этом.
У меня мужнино тоже пропало, копеечное, снимала приступы параксизмалки им. Пока есть дорогое аналог, даже затрудняюсь сказать на сколько дороже. Там 10 ампул 80 руб стоили, тут 5 ампул 2000. Разница ну очень существенная. Так то как бы скоропомощные хотя бы не пропали.
Воооот и получается фактически моноблок, но который в случае чего можно без проблем таскать с собой всюду)