РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кфс у нас тоже есть. И всякие бургер кингы В бургер кинге был 1 раз в 19 году в Москве. Не впечатлил. Хотя коллеги из близлежащих городов с удовольствием эту кухню воспринимали
У меня муж любые помидоры любит посыпать солью и сахаром. Ему вкусно. В из моих парадоксов - сыр с джемом. Только джема надо чуточку.
Ир не тупи = Вот приехал я в Вегас или МЕГУ - Там шаурмы нету ... Выбираем из имеемого ... Так же на нагатинской ... Ее там нету ... А та шо в палатке ржд или как эти ларьки несьедобная ... вот и выбираем из имеемого или кфц или пирожок в монастырской лавке или в перекрестке чего ...
Я с детства знала что такое камыш, а что такое рогоз. Из камыша мы маты для укрытия помидоров от заморозков плели. Это когда полиэтиленовая плёнка ещё только появлялась и дефицитом была. О, какой я мастадонт!
Жень, чо, Полоса не взошла? ну вот видишь, семена не мои. да и не свежие. Ну зато у тебя появится мечта...
Вдоль Волги камыша полно. Но мы ездили на пруды за ним. Почему именно туда - не знаю. Может ради очистки. И все равно они опять зарастали камышом. И довольно быстро.
Мы его лаком для волос обпшикивали. Стоял долго. Мальчик потому что. А нам, девочкам, вечно всякую красоту в дом притащить хочется. А потом не знаем как от неё избавиться.
А надо было лаком для волос обильно покрыть. И ничо не летает, стоит как вкопаный всю зиму...И кстати, дудуваны тоже так...
Вот на верхней Волге я его не видела, отдыхали за Ржевом лет 10. И на Селигере тоже не видела, а вот в Астрахани впечатлил