РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю, его же не посто срезали, но и потом ещё какой-то приспособой по дну проходили, корни вытаскивали. Кошкой эту приспособу называли. Вот наша память как устроена! Сто лет не вспоминала про уборку камыша. А тут - нате вам, все помню. Сколько хлама в моей голове!
Мужик пришел в НИИ и говорит, что умеет бегать по потолку. Ну, собрались ученые, мол, давай, беги. Мужик - налейте стакан коньяка и дайте соленый огурец. Дали. Тот намахнул, закусил и пробежал по потолку. Ученые - ничего себе! А давай еще раз! Мужик - стакан коньяка и и соленый огурец. Держи. Мужик снова по потолку пробежал. Ученые - а давай еще раз! Только в этот раз по потолку не бегай, мы хотим посмотреть, как ты коньяк огурцом закусываешь.
Мы на верхней Волге практически, но чуть ниже. У нас уже Волга широкая. Камыш есть до сих пор. У бабули на речках (Нерль и Сабля) тоже камыш рос. Тверская область. У нас он ниже, чем на юге. Невзрачный. Но не дефицит.
Доброго утра всем! У меня пасмурно и не приветливо. Ревизия показала, что перец Рид сдох, два цветуечка загнулись, перец острый Сабелька тоже не желает всходить, а хотела не для еды, а для декора
А какую же тебе надо шаурму, если не из палатки Я что-то не припомню, чтобы её в кафе подавали - всю жизнь в ларьках была . На Нагатинской не пробовала, а около моего дома две точки - вполне съедобная, только я прошу сделать "двойное мясо" - чуть дороже, но иначе там есть нечего и в сырном лаваше .
Ну почему же. Шаурму не только в палатках продают. У нас и в кафешках можно её купить. Кстати, у нас в Твери есть "Чикен-хаус", аналог макдака. Только наш и там все из курицы. Вот там мне шаурма очень нравится. Особенно открытая. Один в один как домашняя! В "Чикен" я время от времени захожу, а в макдачную не ходила. Вот вроде похожи, но после макдачной моя поджелудочная ругалась, а после "Чикена" нет. Так что для меня их закрытие не потеря.