Не скажу, что мы богачи были. Особенно после смерти папы. У мамы зарплата 90 рублей и пенсия на детей по 45 рублей. Но флакончик хороших духов у мамы всегда был. Кстати, Дзинтарские духи не дороже "Красной Москвы". И выбор большой, и ароматы все хорошие, и цена доступная. Видимо просто твоей маме это было не очень надо. Как мне сейчас. Я духами пользуюсь только на праздник. Некоторые стоят даже нераспечатаные. Я их через полгодика дочке подгоняю.
Ко мне как то большой начальник приезжал из Москвы. Пошли отобедать на фудкорт в одном из ТЦ. Выбор кафешек большой, в т. ч. Мак. Ну я то больше по пельменям и салатам капустным да селедки под шубой и борщам. Вобщем уговорил его нормальной еды поесть. И за столом признался что в Маке не был ни разу. Он и говорит: после Макдональдса главное чтоб бумага туалетная была и соответственно место для... Особенно если первый раз их пищу попробовать.
Ну, а я что-то не припомню у нас какой-то особо цивильной шаурмы . В KFC всё из курицы, а до них ещё была сеть Ростикс - тоже куриная, но я курицу-то не того . Но мне если уж приспичит, куплю шаурму где угодно и съем, не парясь, благо мои внутренние органы со мной в полемику не вступают .
Всем привет! А мне, ля, Зеленский снился. И сон я так отчетливо запомнила, в конце он пьяный был на каком то вокзале. проснулась, думаю, что к чему А мне вчера выпуск 95 квартала попался, где они в Латвии выступали, и жестко власть свою тогдашнюю саркалили. Смешно, конечно. Воть, насмотрелась