РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А этот начальник точно из Москвы Насчёт соответствующего места: много лет шутке о том, что Макдональдс - крупнейшая сеть бесплатных туалетов . И действительно, если что, все туда за этим заходили - что те, кто мимо идёт, что работающие в окрестных палатках .
Просто я что-то таких сказок про Макдак никогда не слышала, и тут дело не в том, плох он или хорош, но уж больно чуднО преподносится, на уровне суеверных страшилок .
Из палатки = Но верни мне палатки шо были от рынка - Там их было штук 7 и убери убожество от ржд ... А так полно где ее подают ... Кружка и т. д. Да они уже вызвались занять нишу = Хотя мне помню в нем не понравилось ... Свет ты удивишся, но в вегасе этого нема = Вот в гагаринском есть, а в вегасе нема ... Одно время там котлетная была вкусная, а сча нифига нет ... Ща их не найти и качество упало ... Так больше негде = 80 рублей за кустики имхо дохрена ... Дело не в этом = Он или работает как я в месте где нихрена рядом нету или просто любит вредность ... Мы то в мак ходили пару раз в год по причине отсутствия других мест ...
Не Москвой единой. Вот видишь, в провинции можно нормальную шаурму поесть. Не то что у вас. Кстати, у нас (в посёлке) на рынке очень вкусную шаурму делают. И соусы не дешёвые, как в обычных шаурмячных, а нормальные. Есть и свои, фирменные рецепты. Но у нас посёлок маленький, с плохой шаурмой тут же пролетел бы. Несколько ларьков подобных открывались, нипоймичто готовили, а потом закрывались. Есть своя прелесть и в глубинке.
Вот как хотите, но все эти три запаха не перевариваю с детства. Правда, мама любила "Ландышем" или "Сиренью" в туалете изредка пшикать. Раньше днзодорантов не было. Вот там они к месту. Да и то, надо было чууууточку буквально. Уж очень ядреный запах. А ещё помню, что мама с юга привозила розовое масло. И использовала его вместо духов. Аромааат! И сейчас его люблю. Но он последнее время какой-то не такой, синтетический что ли. Крайне редко можно нормальное масло купить.
Пошла смотреть где Вегас. Ты переехал? На каширском? Да очень странный набор неизвестных мне заведений. Но есть крошка-картошка. Для нас - спасение.
1) по "Чикен-хаусу": первое время они старались быть похожими на макдак. Вот тогда было невкусно практически все. Сейчас у них ассортимент увеличился. Есть даже диетические блюда, и те, что детям можно спокойно давать. 2) по Дзинтарсу: мы вели речь про советские времена. На тот момент эти духи были качественные и недорогие.