РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще это конечно нужен талант курицу плохо приготовить. Даже я так не умею с моими волшебными руками.
Спасибо, лучше вы к нам (с) . Я же сказала, что у меня к нашей шаурме претензий нет - это Серёга кочевряжится .
Мне у них, как ни странно, нравится. Кусок курицы - он везде кусок курицы. Ой, нене. Поправлюсь. В больнице сперанского могут, да. Может у них куры волшебные. Несъедобные.
Шо значит переехал Ващето у меня это ближайший магазин с кучей всего Крошка есть, но она не в дворе, а дето еще ... Ну это ты просто дюже балованны
Нет уж. В Москву меня калачом не заманишь. И так больше 10 лет там оттарабанила. Как на каторге. Не люблю Москву. Тот же Питер мне ближе.
Крылышки в панировке там ничего, если проблем с ЖКТ нет . Но я в любом случае гамбургер предпочту мясной, а не куриный: курицу я ем, только когда совсем - совсем ничего съедобного нет, и то это мне надо как-то зверски проголодаться .
Оне говорили, что исключительно из говядины наивычшего сорта. Но на вкус - пометка. Хорошую говядину так испоганить - это лет десять учиться надо такому. Не меньше.