РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с Советских времён что-то не припомню хороших духов, может эклер меня накрыл, конечно. Про Ландыш и Сирень, если что, в шутку написала. Помню ещё, что где то доставали польские "Быть может" Считались хорошими. А вообще не помню сколько лет назад, но очень давно, приедешь бывало в Питер и на Невском был магазин Эсти Лаудер, всегда туда заходила и что-то да покупала. Но духи там были в больших наборах с косметикой, Эсти и Белый Лен, но дорого было для меня. А напротив книжный магазин был, туда тоже обязательно.
Не-не-не. Неприхотливый. Не скромничай. Я лично предпочту нормальный столовский бифштекс. Вот он вкусный. Не подошва. А если ничего иного не будет, только макдак, то или банального кефира с булкой захомячу или поголодаю. Сколько раз ни пробовала, столько раз плевалась. Ну не вкусно же... Вот я балованая. Невкусно есть не буду.
Не передергивай. Мы просто оцениваем качество и вкус. Вне зависимости от предпочтений. Если мой вкус за эталон принимать, то я предпочитаю рыбу. Но я не буду говорить, что мне курица или говядина не нравится потому, что щука вкуснее. Я просто оценю вкусно или невкусно готовят. Дома же тоже делаю блюда из говядины или курицы. И в других местах это ем. Есть с чем сравнить.